Корзина
26 отзывов
labtex.kz интернет магазин лабораторного оборудования
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 727 9783198
+7 700 9783198
Интернет-магазин лабораторного оборудования
КазахстанАлматыул.Шымкентская, 52
БИН: 131040004615 РНН: 600800547872 Свидетельство государственной регистрации ЮЛ: 1290-e-1910-07-ТОО Свидетельство о постановке на учет по НДС: Серия 60001 № 0066219, Дата выдачи 29 Октября 2013г.
Расчетный счет KZT: KZ436010131000185412 BIC: HSBKKZKX В АОФ АО Народный Банк Казахстана, ул. Розыбакиева, 101, г. Алматы, Республика Казахстан Тел.: +7 727 259 00 00
labtex.kzsales@labtex.kz+77775892299
  • emailsales@labtex.kz
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 727 9783198
+7 700 9783198
Анализатор молока MilkoScan FT 1

Анализатор молока MilkoScan FT 1

Цену уточняйте

  • Под заказ, 30 дней
Анализатор молока MilkoScan FT 1
Анализатор молока MilkoScan FT 1Под заказ, 30 дней
Цену уточняйте
+7 727 9783198
  • +7 700 9783198
+7 727 9783198
  • +7 700 9783198
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Характеристики
Описание:
MilkoScan FT 1 - экспресс-анализатор молока и молочных продуктов. Производительность - 120 анализов в час.
MilkoScan FT 1 использует принцип FTIR (Инфракрасная спектроскопия на преобразовании Фурье) и по сравнению с предыдущими моделями приборов MilkoScan обладает многими преимуществами:
1. MilkoScan FT 1 определяет в молоке, всех молочных продуктах, соках, напитках и пр. те параметры, которые требуются пользователю, до 14 одновременно (например, Жир, Белок, Лактоза, Общее количество сухих веществ (Сух. в-ва), Сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), Глюкоза, Фруктоза, Галактоза, Сахароза, Общие Углеводы (Углеводы), Молочная Кислота, Лимонная Кислота, Изменение точки замерзания (ИТЗ), Мочевина, Казеин, Поваренная Соль (Соль), Яблочная кислота, Плотность, Титруемая Кислотность (Кислотность), Свободные Жирные Кислоты (СЖК) - новые компоненты постоянно добавляются). При этом скорость работы – до 120 анализов в час. В базовой модели – только Жир, Белок, Лактоза, Общее количество сухих веществ (Сух. в-ва), Сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО).
2. Компания FOSS имеет большое количество разнообразных калибровок для анализа разных продуктов, доступных пользователям, кроме того, в случае необходимости с нашей помощью Вы можете создать свою программу для измерения нужных параметров в нужных Вам продуктах (невозможно в базовой модели).
3. Поскольку MilkoScan FT 1 обладает большей точностью проведения измерений, с ним можно качественнее и выгоднее проводить стандартизацию молока и других продуктов.
4. Программное обеспечение на базе Windows 2000 позволяет легче и быстрее работать, обучение операторов почти не требуется. Достаточно нажать одну кнопку.
5. Можно импортировать данные анализов в программы Microsoft Office (Word, Excel и Access) в виде таблиц.
6. MilkoScan FT 1 обладает большей надежностью по сравнению с предыдущими моделями и имеет встроенное автодиагностическое программное обеспечение.
7. Модульная структура анализатора позволяет Вам выбирать и оплачивать только те опции и функции, которые Вам нужны. Например, если при анализе поступающего молока Вам не нужно определять мочевину и казеин, или Вам не нужна опция импорта, то Вы их и не покупаете.
8. По мере необходимости можно докупать требуемые функции и опции, список которых постоянно дополняется, и расширять возможности анализатора.
С помощью этого анализатора Вы можете:
1. Включив номер методики проведения анализов в договора с Вашими поставщиками, осуществлять точные и быстрые расчеты за принимаемое молоко, причем можно учитывать не только жир, но и более ценный компонент - белок, вести базу данных на поставщиков с автоматическим добавлением новых сведений для определения наиболее выгодных поставщиков, ускорения взаиморасчетов, улучшения перспективного планирования и пр.
2. Организовать мониторинг на всех стадиях производства, от приемки молока, через нормализацию и переработку, до контроля готовых продуктов, сверяя количество поступающего с молоком жира и белка с количеством жира и белка в готовой продукции. В случае сверхнормативных потерь или отклонений в составе промежуточных или готовых продуктов можно немедленно внести соответствующие корректировки в работу оборудования.
3. Если включить номер методики в ТУ на производство какого-либо продукта, результаты, полученные на анализаторах МилкоСкан, можно официально использовать для контроля качества готовой продукции по содержанию жира, белка, лактозы и сухих веществ.
4. За счет более точного и частого определения содержания жира в нормализуемом молоке по сравнению с традиционными методами можно получить экономию молочного жира при строгом соблюдении всех норм и правил.
Основные
Производитель  FOSS
Страна производительДания
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте